Ethereum и Ripple (битовая монета и эфир) – действительно ли они считаются очень похожими?

Ethereum и Ripple (битовая монета и эфир) – действительно ли они становятся очень похожими?

Бит-монета как актив растет на золото и серебро. Причиной этого является то, что основным фактором, поддерживающим популярность золота и серебра, являются его собственные свойства тела..

Bitcoin

Бит-монета, являющаяся активом, растет как конкуренция золоту и серебру. Причиной этого может быть основной фактор, поддерживающий популярность золота и серебра, – это собственные присущие ему телесные свойства; Вы не можете иметь ни одного, не имея другого.

Это не так внутри онлайн-биржи. Ясно, что Бит-монета https://cryptocat.org/, наряду с множеством строящихся денег, заменит серебро и золото для значимого розничного магазина..

Когда я впервые услышал об этом, я был несколько скептически настроен по отношению ко всей этой шумихе. Затем я пошел изучать Ripple и Ethereum. Их различия эквивалентны различиям между фондовым рынком и золотом.

Например, проблема со всем текущим экономическим климатом заключается в том, что люди будут нуждаться в гораздо большем количестве денег; никто не может проживать в кредит вечно. Таким образом, просто неизбежно, что банкам, вероятно, понадобится удерживать дополнительный доход.

Чтобы решить проблему с ликвидностью, они будут вынуждены либо приобретать облигации, либо брать кредиты на акции, либо и те, и другие..

То, что Ripple создан для достижения, это всегда для обеспечения ликвидности.

Поскольку это открытый исходный код, он уже решил среди неприятностей. С другой стороны, Ripple не хочет взимать плату со всех за свои решения, они будут взимать плату в зависимости от приложения. Тем не менее, если вы знаете, что вы делаете, это также не сложно использовать.

Жетоны ERC20 немного уникальны просто потому, что они определенно являются жетонами ERC20 минус репутация, присущая им. Они ценятся своей относительной силой. Вот пример: представьте, что человек купил Ethereum Classic за 10 долларов..

Как только этот конкретный человек продает свой Эфириум, у него появляется один Эфир. Тогда стоимость валюты Ethereum в первую очередь стоит в 5 раз больше, чем биткойн. Этот человек не хотел бы продавать свой Эфириум; цена не соответствует.

По правде говоря, он, возможно, пожелает удержать некоторый Ethereum из-за того факта, что стоимость в настоящее время почти верна для любых однолетних инвестиций. И если он продаст его через год, цена, скорее всего, упадет.

Точно так же он мог удержать немного Биткойна по той причине, что стоимость Эфириума также упала. Единственная ошибка, которую делают люди, когда они спекулируют на валютах, размышляют, что они будут расти вечно.

Помните, что после того, как вы приобрели валюту, вы инвестируете только в базовый актив (эфир) – в данном случае, биткойн. Точно то же самое верно, чтобы получить акции компании. Когда у вас есть 1 акция Apple, у вас есть доля с ценностью компании.

Ничто не мешает вам создавать собственные Ripple или Ethereum, главным образом потому, что вы не найдете истинных ограничений в том, что вы можете развивать. Единственное, что вас останавливает, – это ваше воображение. Сделайте свою домашнюю работу, начните строить свое портфолио и начинайте торговать!

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of